Menu

Pendampingan Owner Bisnis Menuju Kejayaan

09/04/2017 - Article Tentang Usaha & Rejeki
Pendampingan Owner Bisnis Menuju Kejayaan

Pendampingan Owner Bisnis Menuju Kejayaan

Krodat bisa di Irodat
(mencapai puncak kejayaan)

Keberhasilan Kesuksesan adalah hal yang diinginkan oleh semua orang. Mendapatkan pencapaian dalam karir, kekayaan berlimpah ruah bagi pembisnis, pencapaian pendidikan, kesehatan dan kehidupan personal tentu terasa menyenangkan. Beberapa orang mengatakan bahwa kunci keberhasilan adalah semangat untuk selalu bekerja keras. Asal kamu gigih bekerja, maka lama-kelamaan kamu pasti akan sukses.

Namun ada juga pendapat lain yang bilang bahwa kerja keras saja tidak pernah cukup. Kamu butuh bakat natural untuk bisa sukses. OK, mana yang bener coba? Kalau memang hanya bakat yang diperlukan, orang-orang tanpa bakat nggak perlu repot-repot kerja keras… Hehe..

-= Suara hati mulai terdengar saat hati mulai bersenyawa “Senyawa Hati” =-
(Brilian Spiritualism)

 

Latarbelakang :

Assalamualaikum, Wr. Wb…
Salam Sejahtera bagi kita semua ….
Om Swastyastu …

Salam Rahayu

Dengan ketenangan Hati dan jiwa,

Saya “Gus Mul” beritikat baik untuk menawarkan rejeki yg berwujud ilmu manfaat “keberkahan” ,
bertukar informasi berbagi pengetahuan dan ilmu manfaat serta keberkahan.

Semoga dari sini, harapan kami menambah tali silaturahmi dan menjadi saudara. Aamiin.

Project Owner Bisnis – Gus Mul

“Yaa… Allah Yaa… Tuhanku “Yaa… Ghoni Ya… Khahar” Ku-memohon kuasakanlah segala rejeki-Mu kepada-ku Yaa… Allah dan jika rejeki itu masih diatas langit maka TurunkanLah, Jikalau masih didalam bumi maka Keluarkanlah, Kembalikanlah semua rejeki yang memang jadi hak atas kuasa-ku Yaa… Allah, Aamiin.

TUJUAN :

Membantu anda sekalian mendapatkan yg diinginkan berupa “kekayaan, kemuliaan, kejayaan dengan jalan kedamaian (Tuhan)” dalam Keberkahan.

TUJUAN PRIBADI :

Mencari saudara dan kekayaan.

PointNya :

Diperuntukan untuk membantu memperlancar meningkatkan omset bisnis/usaha, baik usaha kecil (small), bisnis menengah (middle) maupun perusahaan besar sekalipun (High-level), serta jika anda masih Pegawai (Memiliki ide dan gagasan untuk usaha), Atau anda yg cuman niat mau usaha akan saya bantu… “Insyaallah Kun jadi”. Dengan konsep dan penanganan ndak nanggung “Penuh Menyeluruh” (proteksi, penglarisan, kemajuan, kejayaan “langgeng tanpo robah”, kederajatan dan Keberkahan)

“Passion, perfection and integrity to fine chemistry of life”

Dasar:

Dalam anjuran kitab jelas tertulis NYATA “sembilan pintu rejeki utama terbuka untuk dagang (usaha/bisnis)” jadi jika kita beriman pada-Nya maka jangan mburuh “Basic Mentality” Belakunya Aku dengan Alam

Prakata :

Rejeki adalah aliran energy semesta, rejeki bisa berupa materi “uang”, kesehatan , waktu, kepahaman ilmu, kebahagiaan dll. Dengan berlakunya alam semesta dan seluruh makhluknya dimana alam Allah-lah “Tuhan-lah” yg menciptakan dgn berlaku hukum sebab-akibat, seyogyanya kita mengetahui menyadari bagaimana dan harus berlaku seperti apa melepaskan dan mendapatkan dengan jalan kedamaian “TUHAN” tentunya “Lillahita’alla” bukan jalan iblis, apalagi jika sudah paham serta penuh-menyeluruh kita lakuin porsi kita dan ditambahkan dukungan ghoib dari saya… jangan heran jika semua seperti hujan turun dengan derasnya. Aaminn

Semoga dari sini kita bisa mendapatkan apa yg agan inginkan dengan jalan ketuhanan “DAMAI” dimana saya kan menjabarkan “via contact” bagaimana porsi kita’penuh menyeluruh” dan aliran semesta “nyata maupun Ghoib” berlaku mempercepatan dengan izin Allah, yang sudah menjadi hak atas rejeki kita. Aamiin

Dari prakata diatas maka, Disini Saya tidak hanya menawarkan bantuan ghoib, makhluk astral atau jin, Doa-doa/asmak/kharomah, Tapi lebih dalam lagi dengan tiga point penting .
Yg disampaikan dalam bentuk konsultasi… sharing… tidak untuk menggurui… kuanggap saudara “merangkul”… Ngopi ngobrol woles “so Serius to be fun”:

Tiga point penting dari saya:

1. Logic Tinker:
Tidak dipungkiri logika seseorang menjadi peran penting dalam mendapatkan yg diinginkan walupun cuman 10% saja (batasannya dari Tuhan) kita tuk menggunakannya (selebihnya kekuatan Hati yg tak terbatas) tetapi dengan mendamaikan pola pikir kita yg faktor 10% itu bisa dimaksimalkan dan bukan hanya sukses saja yg mungkin bisa kita dapat tapi lebih kepada “value” (NILAI) ITU yg lebih penting “BERNILAI”
Untuk ITU ane mencoba bicara dengan hati karena prinsip ane adalah saling berbagi/ sharing ilmu karena prinsip ane yg selalu saya pegang adalah “Tau … tapi Tidak merasa” contoh: tau diri kita pintar tapi jangan merasa pintar “sok pintar” (masalah kalo gt)

Paparan logika bersenyawa dgn hati / nafsu membentuk perbuatan, pemaknaan perbuatan membentuk untaian nasib, akumulasi untaian nasib adalah Takdir (Kodrat bisa menjadi diirodat).

Jadi:
Ndak ada yg kebetulan dari Allah, semua hanyalah tentang kepantasan “PANTAS”semua darinya-Nya Tepat, Pasti dan Rapi, ndak ada yg mbleset dari perhitungannya karena DIA Maha Menghitung lagi Maha Segalanya.
-= So… responsibility on yourself =-

Harapan kami:
Semoga dengan keterbukaan antar kita “Dengan tidak mengidahkan profesionalisme dalam Keep Secret (Betwen Us) coro Ndesone ngomong disini selesei disini” dapat menjadikan senyawa dan menghantarkan bapak/ibuk sekalian mendapatkan yg anda inginkan dgn jalan kedamaian… Aamiinn…

2. Spirituality:
Se-Maha dasyatnya Gusti Allah (Tuhan) kalo gak percaya dan yakin. Jadinya gak Ada

Akan saya share… jabarkan… uraikan paparan tentang nilai dan konsep pemahaman spiritual, supranatural dan metaphisika dengan dasar “Lillahitaala” insyaallah dengan sangat glambyang/jelas saat kita berinteraksi nanti… “ penjabarannya via contact(konsultasi)”

“Konsep Ke-TUHANAN adalah bermanfaat bagi sesama dan semesta Alam”

3. Astral Entity:
Tidak panjang lebar saya menerangkan Asral entity disini… kita pada sudah tau… intinya dukungan Ghoib… dari Alam Astral.
Jika bicara soal Hal Ghoib ato alam Ghoib kita tidak terlepas dari makhluk astral atau yg biasa disebut jin… dan jin yg membantu manusia biasa disebut Khodam, padahal pengertian khodam itu luas…  saya coba jabarkan sedikit ….

Sedikit pengertian tentang khodam:
Khodam yg artinya adalah pembantu, merupakan sarana/perantara/tools/alat bantu untuk mendukung kita dalam ber-ikhtiar di jalan Allah, layaknya Kuda pada jaman dulu (kuda= pembantu dari makhluk lain dari jenis Hewan), kadang kita karena sudah dibantu / dipermudah dengan adanya kuda, yang salah jika kita mendewa-dewakan kuda lupa dengan yang diatas, harusnya tetep dalam hati kita “LILLAHITA’ALLA” karena semua atas izin ALLAH pemilik semesta ALAM dan Seluruh makluk yg diperuntukan untuk ciptaannya yg paling sempurna yaitu manusia “yaitu yg mau berfikir tuk di jalanNya ” “penjabarannya via contact(konsultasi)”

Khodam bisa berupa dari hewan.. Benda … Jin, kecuali malaikat (malaikat jelas di kitab suci hanya menuruti apa-apa yg disuruh oleh Allah) (jin sendiri juga seperti manusia ada yg levelnya tukang becak juga ada yg levelnya seperti Kanjeng Sunan Kalijogo) jadi tidak sembarang jin yg akan saya berikan tuk jadi khodam “Menjadi manfaat dan benar-benar manfaat dan berkah”
“penjabarannya via contact (konsultasi)”

Insyaallah akan saya bantu semaksimap mungkin… Aamiin

081252445758