Menu

Arsip Tag: Kyai Carubuk (BLARAK SINERET)

Kyai Carubuk (BLARAK SINERET)
Kyai Carubuk (BLARAK SINERET) Senjata Pusaka Kanjeng Sunan Kalijaga KETERANGAN: Nama Pusaka : Kyai Carubuk Dapur / Bentuk : Carubuk Pamor / Lambang / [...]